Debate sobre los medios de comunicación, en el Foro Arrupe - Martín Huerta, Pablo (Razón y fe, 2000)
EL pasado 10 de abril en el Foro Arrupe de Madrid, se debatió en torno al papel de los medios de comunicación en nuestra sociedad. Asistió como ponente Rafael Fraguas, periodista del diario El País, y secretario general de la ONG «Periodistas sin fronteras». Parece evidente que los medios de comunicación se han convertido de hecho en un poder (¿se podría decir el «cuarto poder»?) dentro del Estado español. El debate se centró fundamentalmente en apuntar los límites, peligros y perversiones de un sistema excesivamente dependiente de todo cuanto aparece en los medios.