«No olvidaré nunca aquella tarde...» - Kolvenbach, Peter-Hans (Razón y fe, 1999)
El Superior General de los jesuitas llevaba seis años en el cargo cuando se cometieron los asesinatos en la UCA de El Salvador. El texto del P. Kolvenbach es un fragmento de una entrevista publicada en italiano. Reproducimos este testimonio como recuerdo y homenaje a los «mártires de la UCA», al cumplir el 10 aniversario de su muerte.