Mejora de pensiones y solidaridad - Gorosquieta, Javier (Razón y fe, 1999)
Existe una igualdad fundamental en dignidad de toda persona humana y, claro está, conviene que esta igualdad básica en dignidad se manifieste en todos los ámbitos de la convivencia, también en el área de los niveles de vida, de participación conveniente, relativamente igualitaria, de todo ciudadano en la vigente prosperidad económica general.