Jesuitas por el diálogo interreligioso - Alemany, José J. (Razón y fe, 1999)
En el Chaithanya Pastoral Centre de Kottayam (Kerala, India) se ha celebrado, del 15 al 20 de agosto de 1999, el XV Congreso Internacional de Jesuitas Ecumenistas. Se proseguía con esta nueva edición, primera que tenía lugar en el continente asiático, la serie de asambleas iniciada en Schonbrunn (Suiza) en 1966, que congregan, para un fructífero estudio y cambio de impresiones y experiencias, a miembros de la Compañía de Jesús, en cuyo trabajo como profesores, expertos, pastoralistas o responsables de medios de comunicación, el tema ecuménico desempeña un importante papel. Unos 60 de ellos, procedentes de 24 países y de todos los continentes, participaron en estas jornadas.