El Rif en el marco de las relaciones hispano-marroquíes - Pérez González, Ángel (Razón y fe, 1997)
Nadie duda hoy en día de la importancia que una relación sana entre España y Marruecos tiene para la economía de ambos Estados y, dentro de un marco global, para el éxito de la política de estabilidad y desarrollo puesta en marcha por la Unión Europea en la cuenca mediterránea.