La sorpresa científica de la clonación - Gafo, Javier (Razón y fe, 1997)
En medio de la vasta reacción informativa y de opinión pluralista tras el nacimiento de una oveja clónica, ¿qué puede aportar de nuevo este artículo? Por una parte, el autor, biólogo, explica con precisión y claridad la diversidad de tipos de clonación así como las dificultades para superar las distintas etapas de su proceso hasta el éxito final. Por otra parte, el P. Gafo, teólogo, aborda la aplicación de la nueva técnica al ser humano, ofreciendo su opinión autorizada.