Albania 1997 - Macchi, Angelo (Razón y fe, 1997)
La situación en Albania, durante las últimas semanas, ha entrado en un proceso de conflicto vertiginoso en el que problemas, soluciones, estallidos de violencia, dimisiones e iniciativas de paz pueden ir cambiando radicalmente en pocas horas. Las páginas que aquí ofrecemos están redactadas a primeros de marzo. Nos parece, sin embargo, que, aunque no puedan recoger al filo de cada día la situación cambiante, ofrecen una panorámica completa para situarla como telón de fondo que ayude a comprender mejor el conflicto de Albania.