La conformación plena con Cristo: peculiaridad de la Vida Religiosa - Uríbarri Bilbao, Gabino (Razón y fe, 2023)
Durante los últimos decenios, los responsables de las órdenes y congregaciones religiosas se han preocupado como nunca de fomentar las vocaciones, sin duda como el instrumento más adecuado para resolver la carestía de candidatos que se registra en todas partes. El autor de este artículo, apoyado en la tesis de que la carencia de vocaciones está relacionada con la falta de identificación interna y externa de la vida religiosa, ofrece su punto de vista sobre lo peculiar de la misma.