La Iglesia, en camino hacia el tercer milenio - König, Franz (Razón y fe, 2023)
Treinta años después del final del Concilio Vaticano II, el 8 de diciembre de 1965, es la ocasión conveniente para reflexionar sobre los influjos, tanto positivo como negativos, de este gran Concilio en la configuración de la vida católica en los últimos años. Y también sobre las consecuencias que implica para el recorrido de la Iglesia hacia el tercer milenio. En el espacio reducido de este artículo, es claro que sólo se podrán mostrar algunos aspectos.