Los Centros de Documentación en la encrucijada de dos mundos - Gómez Lucena, Eloísa (Razón y fe, 2023)
En la era de la explosión informativa, los bibliotecarios y documentalistas se encuentran en la encrucijada de dos mundos: cómo aplicar las modernas tecnologías sin menoscabo de los antiguos saberes. En este artículo hemos querido manifestar la inquietud que tienen muchos profesionales de la información acerca del modo en que las telecomunicaciones pueden alterar la práctica de su oficio. El modo de ejercerlo y la resolución de los problemas que se les plantean queden aplazados para otra ocasión.