Polonia pasa la página «S» - Szymanczyk, Janusz (Razón y fe, 2023)
Al espectador medio de la política internacional la caída de Lech Walesa como presidente de Polonia le pudo parecer al menos extraña. ¿Cómo es posible que el antiguo motor del sindicato «Solidaridad», héroe nacional anticomunista, se haya visto descabalgado del sillón presidencial precisamente por un antiguo miembro del partido? El autor analiza los entresijos de las últimas elecciones polacas para descubrir por qué Polonia ha pasado la página de «Solidarnosc».