Teología feminista - Elizondo Aragón, Felisa (Razón y fe, 2023)
El imparable movimiento feminista, que avanza en todos los campos de la actividad humana, ha llegado también al área teológica. Y las Iglesias han acogido con agrado la presencia de las mujeres en el quehacer de la interpretación bíblica y teológica, no sólo en publicaciones, sino también en funciones docentes hasta universitarias. La autora expone la tarea de las teólogas, que aportan su idiosincrasia enriquecedora al conocimiento de un Dios superior a las limitaciones sexológicas.