¿A dónde va la economía del bienestar? - Marco Cano, Javier (Razón y fe, 2023)
El autor, en este pequeño estudio sobre la Economía del Bienestar, pretende mostrar que los logros por ésta alcanzados no son suficientes, analizados a través del caso español, y que será necesario un esfuerzo real de superación por parte de todos los agentes económicos en ella intervinientes, para que se pueda conseguir lo que se pretende: un aumento de la calidad de vida, como factor imprescindible para el desarrollo de la humanidad.