Elecciones autonómicas y municipales 1995 - Armengod, Ramón (Razón y fe, 2023)
Con ocasión de las elecciones europeas del año pasado, la revista publicó algunas reflexiones mías (julio de 1994). En ellas tras constatar que «el ciudadano se une, pues, a los europeos que utilizan el mecanismo democrático por excelencia, las elecciones, para equilibrar sus preferencias ideológicas con las necesidades de una buena gestión de la cosa pública», añadía: «felicitémonos, pues, por cualquier decisión racional por parte del pueblo español, como ha sido su opción como electorado, por anteponer lo que hace funcionar las instituciones democráticas, a lo que las condiciona ideológicamente».