Congregación General 36: una oportunidad de renovar la vida y la misión - Álvarez de los Mozos, SJ, Patxi (Razón y fe, 2018)
Desde el 2 de octubre de 2016 hasta el 12 de noviembre de este mismo año, se ha realizado la Congregación General 36 de la Compañía de Jesús bajo el título “Remando mar adentro”. Uno de los delegados presentes traza los aspectos clave que se abordaron y cómo estos marcan la vida de la Compañía en su vida y en su misión: servir al mundo en la Iglesia.
Keywords: Arturo Sosa; Compañía de Jesús; Congregación General; renovación; vida y misión