«Cantar el mismo verso con distinta agua»: La XXI edición de las Edades del Hombre - García-Luengo Manchado, Javier (Razón y fe, 2018)
El presente artículo ofrece un balance de lo que ha supuesto Aqva, la XXI edición de las Edades del Hombre, que este año se ha celebrado en la localidad zamorana de Toro. Además de recensionar su discurso expositivo, destacando la principales piezas exhibidas, se ofrecen algunas reflexiones de índole museográfica en el contexto del arte sacro.
Keywords: agua; arte sacro; bautismo; Edades del Hombre