Jean Vanier, un profeta de nuestro tiempo - Sánchez Villegas, Javier (Razón y fe, 2018)
El presente artículo pretende presentar al lector en castellano la figura de Jean Vanier, fundador de las comunidades de El Arca y Fe y Luz, y los principios generales en los que se fundamenta la vida de dichas comunidades. De esta forma, se podrán apreciar los grandes valores que está aportando a nuestro mundo, los cuales le han hecho merecedor de la obtención del prestigioso Premio Templeton 2015.
Keywords: Jean Vanier; El Arca; Fe y Luz; Premio Templeton; discapacidad; comunidad