Totalmente de acuerdo con la vida. Eloy Sánchez Rosillo: poesía y Misterio - Herrero de Miguel, OFMCap, Víctor (Razón y fe, 2018)
En la obra poética de Eloy Sánchez Rosillo asistimos al tejido de una alianza entre la existencia y la palabra que la nombra. La suya es una poesía diáfana y sutil, receptora de la bondad del mundo y volcada en su transmisión. Las páginas que siguen a continuación se asoman al brocal de este pozo excavado en el ejercicio delicado y paciente de una actividad creadora. El lector atisbará la profundidad y limpieza de un agua viva.
Keywords: poesía; mirada; mundo; bondad; enigma