Valor de la familia, valores de la familia. ¿Cómo valoramos lo nuevo que emerge? - de la Torre, Javier (Razón y fe, 2018)
Este es un artículo que pretende presentar valoraciones nuevas sobre la familia. No se fijará tanto en los hechos sino en el cambio de mirada y valoración de esos hechos por nuestros contemporáneos. Esa novedad comporta muchas cosas buenas que es importante integrar. El mundo ha cambiado y la familia también. Muchos quieren echar marcha atrás, quieren mirar atrás. No sé si quedarán convertidos en estatuas de sal pero, sin duda, no podrán aportar nada significativo a nuestra sociedad y familia del futuro si no cambian su mirada.
Keywords: nuevos valores familiares; familia autárquica; emotivismo familiar y familia cristiana