Las políticas sociales y las familias - Fantova, Fernando (Razón y fe, 2018)
En este artículo se pretende ofrecer un marco de comprensión acerca de lo que las políticas sociales pueden ofrecer a las familias y recibir de ellas. Para ello se utilizarán, resumirán, reelaborarán y completarán textos de un libro de próxima publicación –Diseño de políticas sociales– y de una ponencia encargada por el Ararteko (Defensoría del Pueblo) del País Vasco. En fantova.net se encuentran textos y referencias para ampliar lo que aquí se diga.
Keywords: política social; política familiar; relaciones familiares; conciliación familiar y parentalidad positiva