Ecce Panis Angelorum: Eucharistia. XIX edición de las Edades del Hombre - García-Luengo Manchado, Javier (Razón y fe, 2018)
Se propone un recorrido a través de la XIX edición de las Edades del Hombre, dedicada en esta ocasión a la Eucaristía. En el presente artículo nos centraremos en los aspectos y las piezas más sobresalientes tanto desde el punto de vista estético, histórico y, por supuesto, teológico, insistiendo en la relevancia que el arte contemporáneo tiene en la presente exposición.
Keywords: eucaristía; Edades del Hombre; Santísimo sacramento; Santa cena