Periodismo veraz, bien común y el Cuarto Poder en Red - Sampedro Blanco, Víctor (Razón y fe, 2018)
La relación entre un periodismo veraz, no fantasioso ni parcial, pasa por la creación de un Cuarto Poder en Red, capaz de trabajar por el bien común. Un bien común que nos demanda a todos los ciudadanos «convertir nuestra mesa de trabajo en una mesa de redacción colaborativa»
Keywords: publicidad; crisis; democracia; Cuarto Poder en Red; información como bien común