«Misioneros en un mundo enREDdado» I Congreso Internacional sobre evangelización digital - Labajos Broncano, Alejandro (Razón y fe, 2018)
A Dios se le puede buscar y hallar en todas las cosas, también en Internet. De esto ha tratado el I Congresio Internacional sobre evangelización digital celebrado en Madrid. De esto y de la necesidad que tiene la Iglesia de hacer de la Red no un instrumento de evangelización sino un ambiente, un nuevo lugar teológico, desde el que también se puede transparentar la coherencia de la vida cristiana y anunciar la palabra de Dios.
Keywords: internet; evangelización; twitter