Catalunya y España: ¡dialoguen, por favor! - Recio, Araceli (Razón y fe, 2018)
España, dentro del contexto global de crisis, no entraña un motivo de preocupación especial. Eso sí, conviene no engañarse, uno de sus más acuciantes problemas es su propio modelo territorial. Un modelo problemático desde hace más de cien años, que en la actualidad, ciertamente, se encuentra sobredimensionado y falto de objetividad, especialmente en todo lo referente a Catalunya. Pero por mucho que se diga y oiga, afirma Antonio Garrigues Walker, Catalunya y España no se van a separar.
Keywords: España; Catalunya; modelo territorial; separatismo; derecho a decidir