Fe, esperanza y amor en admirable urdimbre - Martínez-Gayol, Nurya (Razón y fe, 2018)
El núcleo fundamental de las virtudes teologales es constitutivamente unitario. Ninguna de ellas se comprenden aisladamente: las tres —fe, esperanza y caridad— forman una admirable urdimbre. Una urdimbre, como nos recuerda la última y primera encíclica de los papas Benedicto XVI y Francisco, Lumen Fidei, en la que el Espíritu Santo ilumina y anima la vida de fe desde el amor y la esperanza.
Keywords: Lumen Fidei; admirable urdimbre; Espíritu Santo; inmanencia y perijoresis