El éxito de la Cumbre Iberoamericana de Cádiz - Siles del Valle, Juan Ignacio (Razón y fe, 2018)
Tras el relativo fracaso de las Cumbres del Mar de la Plata y Asunción, la de Cádiz puede considerare como exitosa. Brasil, el ya gigante país emergente, y España, cada uno a su manera, lideraron la Cumbre y abogaron por una nueva concepción y práctica de las relaciones multilatinas y por la vuelva del crédito a las heridas economías de España y Portugal.
Keywords: Cumbre Iberoamericana; Cádiz; Presidenta Rousseff; Juan Carlos I; relaciones multilatinas; renovación