Realidad y ficción: disfunciones creativas - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
Realidad y ficción constituyen el acto creador. Sus fronteras no siempre están definidas y a veces son muy sutiles. Tres películas recientemente estrenadas lo ponen de manifiesto: Ruby Sparks, El ladrón de palaras y En la casa.
Keywords: realidad; ficción; acto creativo; Ruby Sparks; El ladrón de palaras; En la casa