Las cooperativas y su contribución a los Objetivos del Milenio - Morales Gutiérrez, Alfonso Carlos (Razón y fe, 2018)
Estamos celebrando el Año Internacional de las Cooperativas. Una institución empresarial a la medida de los más jóvenes y de las mujeres y los menos favorecidos para crear riqueza y salir de la crisis. Experiencias cooperativas de las más diversas partes del mundo nos lo están poniendo de manifiesto.
Keywords: cooperativas; objetivos del milenio; mujeres; marginación; jóvenes; sostenibilidad; OROMIA; SEWA