Santa Hildegarda de Bingen: Una mujer sabia - Graña Cid, María del Mar (Razón y fe, 2018)
Santa Hildegarda de Bingen (1098-1179) era casi una perfecta desconocida hasta su Doctorado. Con él, no sólo ha sido rehabilitada ocho siglos después de su muerte, sino propuesta como modelo para las mujeres y cristianos de nuestros días.
Keywords: Hildegarda de Bingen; visionaria; mística; Scivias; Physica; medicina