Dios, el universo y las últimas preguntas - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
No es Prometheus la mejor película de Ridley Scott. Su tentativa de indagar cinematográficamente sobre el origen del mundo y de la especie humana no termina de convencer a nadie. Un entretenido espectáculo visual, magistralmente plasmada en la pantalla, pero empeñado en aparentar más de lo que es.
Keywords: Ridley Scott; Prometheus; creación; origen del hombre; panspermia