Acciones simbólicas en época de crisis - Verdoy, SJ, Alfredo (Razón y fe, 2018)
A las altas temperaturas del verano de 2012 les han acompañado una puñado de episodios a los que podemos considerar como acciones simbólicas. Acciones simbólicas que nos hablan, por un lado, de la gravedad de la crisis social en la que nos encontramos inmersos y, por otro, nos muestran los posibles caminos que deben recorrerse para que no vuelvan a repetirse y para que los españoles dejemos de sonrojarnos y admirarnos del estado actual de la «cosa pública».
Keywords: crisis; acciones simbólicas; hombre; Eurovegas; tupperware; 25 S; Ecce Homo de Borja