El cardenal Martini (1927-2012), pastor, guía y luz de una Iglesia naciente - Verdoy, SJ, Alfredo (Razón y fe, 2018)
Nuestra sociedad e Iglesia andan escasas de testigos creíbles. El recientemente fallecido cardenal Martini, sin duda, lo fue. Lo fue porque supo aunar y poner al servicio de nuestra sociedad e Iglesia su luminosa inteligencia y su bondad de corazón. Iluminado por la Palabra acabó siendo pastor, guía y luz de una nueva Iglesia.
Keywords: cardenal Martini; Iglesia; mundo; pastor; guía; luz; Biblia