El Concilio del cardenal Bea - Madrigal, SJ, Santiago (Razón y fe, 2018)
Este artículo presenta el desarrollo interno del Concilio Vaticano II, así como la elaboración de algunos de sus documentos más importantes, al hilo de una de sus figuras más emblemáticas, Agustín Bea, el cardenal del ecumenismo y de la unidad. Para ello el autor retoma trabajos que este insigne jesuita publicó en Razón y Fe con motivo del concilio ecuménico.
Keywords: cardenal Bea; cardenal Ottaviani; Razón y Fe; unión de los cristianos; libertad religiosa; religiones no cristianas