Romney y las primarias norteamericanas. Una nueva posición para el centro derecha - Marco, José María (Razón y fe, 2018)
En este breve ensayo se presentan algunas de las singularidades del sistema electoral de los Estados Unidos: la importancia y el significado de las llamadas elecciones primarias. En nuestro caso, se analiza el triunfo del candidato republicano Mitt Romney y se dibuja su posible programa, desde las nuevas pociones de una renovada centro derecha, frente al que defenderá en las elecciones de noviembre el actual presidente Barack Obama.
Keywords: Estados Unidos; primarias; Romney; centro derecha; derechos humanos