Ardanza hace memoria - Zubizarreta, José Luis (Razón y fe, 2018)
Todo político que se precie acaba escribiendo sus memorias. El exlehendakari José Antonio Ardanza no iba a ser menos. En Pasión por Euskadi, en su versión castellana, Euskadi en el corazón, en su versión eusquérica, escrita tanto desde su ser nacionalista como demócrata, Ardanza narra sus orígenes y educación euskalduna, explica las pautas que guiaron su acción de gobierno y, de cara al presente y futuro, invita a la sociedad vasca y española a seguir apostando más por la inclusión que por la exclusión.