Nuevos riesgos, nuevas leyes para la familia - Gómez Bengoechea, Blanca (Razón y fe, 2018)
La protección a la infancia, la maternidad subrogada, la custodia compartida, la violencia doméstica y la violencia de género y, finalmente, la conciliación de la vida familiar y laboral son algunos de los nuevos campos en los que el derecho de familia español está legislando en la actualidad. El difícil equilibrio entre las prácticas del Estado y el derecho de la familia y de los particulares, debe ser el hilo conductor de las nuevas leyes para la familia