Naturaleza y gracia: las paradojas existenciales de T. Malick - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
«Hay dos caminos que puedes seguir en la vida: el de la naturaleza y el de lo divino. Debes elegir cuál vas a seguir. El camino de lo divino no teme el desagrado ni huye de los sacrificios, mientras que el camino de la naturaleza tiende a la autocomplacencia y a la autoafirmación sobre los demás.»