Crisis prolongada, solidaridad reforzada - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
Vivimos inmersos en una profunda crisis que, sin duda, va a marcar el debate político de cara a las elecciones generales de noviembre de 2011. En este contexto, nuestra revista se une al sector social de la Compañía de Jesús en España para ofrecer sus reflexiones y propuestas, participando en la vida pública con una voz solidaria y comprometida con los más pobres. Nos centramos exclusivamente en lo que podríamos llamar en sentido amplio ‘políticas sociales’, dejando para otras ocasiones el análisis y las propuestas sobre política educativa, económica, cultural, autonómica, internacional o religiosa, entre otras cuestiones también centrales.