El sistema electoral en España: la necesidad de un cambio - Álvarez Vélez, Mª Isabel (Razón y fe, 2018)
Desde los más diversos ámbitos se viene reclamando una adaptación, cuando no transformación, de nuestras instituciones administrativas y políticas. Un grupo de profesores de la Facultad de Derecho (ICADE) de la Universidad Pontificia Comillas postula en este artículo una puesta al día de nuestro sistema electoral tanto en el Congreso de los Diputados cuanto en el Senado.