Dakar 2011. ¿Un punto de inflexión para el Foro Social Mundial? - Torres, Santi; Puig, Llorenç; Botey, Jaume (Razón y fe, 2018)
«Otro mundo es posible» fue el grito con el que se movilizaron miles de personas y con el que nació en Porto Alegre (Brasil) hace diez años la primera edición del Foro Social Mundial (FSM). En este estudio se recoge el espíritu, ciertamente innovador y creativo, del Foro y se hace una primera aproximación histórica del mismo. Al mismo tiempo se nos dan las claves de la edición africana de Dakar y se termina ponderando la presencia de la teología en este y otros Foros.