Una América Latina pluricultural y multilingüe - Regueiro, Marisa (Razón y fe, 2018)
El pasado mes de julio, en el marco de las celebraciones del Bicentenario que conmemoran los países hispanoamericanos, en la lejana Resistencia, capital de la provincia de Chaco en Argentina, se celebró un encuentro científico relevante para conocer y comprender la riqueza cultural y lingüística de América: el I Congreso Internacional sobre lenguas y dinámicas identitarias en el Bicentenario.