El Perú entre el rey de la cumbia y el dios de los Andes - Ávila Pardo, Óscar (Razón y fe, 2018)
Como en la mayoría de sus novelas, El cojo y el loco, última entrega de Jaime Bayly, nos sitúa en la ciudad de Lima en la época actual, y nos relata dos historias paralelas que tienen como denominador común la práctica de la marginación social de los diferentes por parte de dos familias de la alta burguesía limeña. Se trata de la historia de dos muchachos que, habiendo nacido en condiciones sociales envidiables, no podrán disfrutar de su niñez, pues sus padres, al no asumir sus defectos físicos, les condenan a llevar una vida lejos del ámbito familiar.