Una amazona con coraza de oro - Ávila Pardo, Óscar (Razón y fe, 2018)
La última novela de Ángeles Caso, Contra Viento, es la historia que puede ser la biografía de muchas mujeres que contra viento y marea han ido abriéndose paso en un mundo profundamente patriarcal. Cada una de las mujeres que aparecen en esta novela, nos muestran un testimonio de lucha permanente por la dignidad humana.