Veinte años después: recordando a los mártires de El Salvador - Reiser, William (Razón y fe, 2018)
Justo pasada la medianoche del 16 de noviembre de 1989, un grupo de soldados salvadoreños altamente entrenados entraron al campus de la Universidad de América Central de San Salvador. Aunque su principal objetivo era Ignacio Ellacuría, rector de la universidad, asesinaron y mutilaron a casi toda la comunidad jesuita: Ignacio y otros cinco sacerdotes. Un séptimo miembro de la comunidad, Jon Sobrino, se encontraba en Tailandia, dictando un curso sobre Cristología.