Honduras: ¡y después de Zelaya, qué! - Moreno, Ismael (Razón y fe, 2018)
El inesperado y sorprendente regreso de Zelaya a Honduras forzó al diálogo y aceleró las negociaciones. Ninguna nos sacará ni en el corto ni en el mediano plazo de las honduras en que nos ha sumergido este conflicto. Sólo un pacto social, basado en un proyecto de país, que incluya la demanda –que hoy ya es nacional–, de una Asamblea Constituyente, podría resultar beneficiosa tras esta tormentosa y costosísima etapa de la historia de nuestro país.