Personas y contextos en la prostitución - Meneses Falcón, Carmen (Razón y fe, 2018)
Resulta relativamente fácil abrir un periódico en España y encontrar algún tipo de noticia, especialmente anuncios, que nos ofrecen alguna información sobre la prostitución. No podemos obviar que la prostitución resulta una de las actividades que más dinero generan en muchas sociedades. Tal como se ha puesto de manifiesto, la prostitución en España mueve 18.000 millones de euros; por ejemplo, un periódico de tirada nacional puede obtener anualmente cinco millones de euros por los anuncios de contacto que publica en sus páginas; y el 6% de la población española es consumidora de prostitución.