La solidaridad cubre vacíos - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
The Visitor es un hermoso cuento moral donde no hay lugar para la indiferencia emocional. McCarthy desdobla su film en dos frentes: el de la elaboración y asimilación de la soledad de un hombre viudo y el de la realidad del problema de la inmigración ilegal en Estados Unidos. La propuesta es sencillamente exquisita. Cada vez resulta más difícil encontrarse con una cinta de estas características, arrebatadora desde el primer momento y de tan variada conjunción de emociones en su conjunto.