¿Qué América Latina espera a Obama? - Zamorano, Patricio (Razón y fe, 2018)
Tensiones con Bolivia, Ecuador y Venezuela, fuertes intereses recíprocos con Brasil y una gran incógnita respeto de Colombia, seguramente marcarán pauta en las relaciones entre el Continente americano y el nuevo gobernante de la Casa Blanca. La emoción que se vivió en varios países de América Latina, en calles y palacios presidenciales tras el triunfo de Barack Obama, sin duda es un significativo cambio de página para las relaciones de este Continente con Estados Unidos.