Las políticas identitarias y el español - Regueiro, Marisa (Razón y fe, 2018)
El Tribunal Supremo ha establecido, mediante sentencia, el derecho de los padres de familia a elegir, en las comunidades bilingües, la lengua principal en la que se desarrollará la enseñanza de sus hijos. Con esta sentencia se pretende corregir la praxis de algunas administraciones, denunciadas por muchos, que imposibilitan en la práctica el ejercicio del derecho al bilingüismo que se reconoce en la legislación española