Elogio de la migración - Escudos, Jacinta (Razón y fe, 2018)
Jacinta Escudos, escritora salvadoreña, presentó este texto en la mesa «Literatura, migración y exilio», en el Encuentro Internacional de Poblaciones Migrantes y Derechos Humanos en América Latina, celebrado por la Universidad Nacional de Costa Rica, en Heredia. Su vigencia es indiscutible. Por su voz hablan muchas otras voces de América y de todo el mundo. «Razón y Fe» lo recoge por su actualidad.